Celana Hamil Jeans Pensil


Celana hamil jeans pensil

Siapa sih yang tak suka celana jeans? Selain modelnya asyik,  celana jeans juga fleksibel karena dapat digunakan untuk acara resmi dan semi resmi. Apalagi yang lagi ngetrend sekarang adalah jeans pensil. Jeans pensil banyak digandrungi anak muda zaman sekarang terlebih setelah para aktris/aktor korea selatan banyak yang menggunakan jeans pensil.

Alih-alih anak muda, ibu hamil juga banyak yang menggemari celana hamil jeans pensil. Celana hamil jeans pensil oke buat acara resmi yang dipadukan dengan blus panjang model resmi. Mau menggunakan celana hamil jeans pensil buat acara semi resmi? Bisa juga kok. Celana hamil jeans pensil bisa juga digunakan untuk acara semi resmi yang dipadukan dengan blus bahan kaos.

Nah, momi-momi yang mau celana hamil jeans pensil. Momi-momi yang lagi hunting celana hamil jeans pensil, sini aja di sarah.hida instagram . Klik pada tulisan sarah.hida instagram buat mengetahui koleksinya, info stok dan kontak person

Gamis Hamil Modis 2017


Berburu gamis hamil modis

Gamis hamil modis tak kalah juga loh dengan dress hamil modis. Banyak ibu-ibu muda yang berburu gamis hamil modis. Memakai gamis pada usia kehamilan adalah pilihan yang cerdas, karena gamis memiliki desain yang lebar ke samping dan ke depan sehingga memudahkan gerak tubuh saat hamil. Hamil muda? Anda masih bisa memakai gamis biasa. Hamil tua dan besar? Saatnya anda beralih menggunakan gamis hamil.

Toko baju hamil

Masih pusing nyari-nyari gamis hamil sis? Di sini aja. Kunjungi instagram sarah.hida busana hamil dan anda akan menemukan banyak koleksi gamis hamil, dress hamil, celana hamil, rok hamil kerja dan lain sebagainya. Cek ya sis!

Yuk, Diorder Baju hamil kerja putih


Baju hamil kerja putih bund?

Baju hamil kerja putih terbilang barang yang banyak dicari para ibu hamil yang bekerja, tapi jarang stoknya. Betul tidak? Saya sangat paham, kesan yang ditampilkan baju putih, seperti kesan anggun, eksklusif serta rapi dan bersih, membuat baju putih banyak dicari. Selain itu, tuntutan pekerjaan di kantor memang tak jarang memaksa kita memburu baju putih. Namun, jangan menyerah ya bund, karena jika anda mengunjungi koleksi baju hamil di instagram sarah.hida busana hamil , pasti anda akan menemukan koleksi baju hamil putih. Ayo, segera check it out!
sarah.hida busana hamil? Apaan tuh?

Sini bund, saya bisikin, “ini toko online berupa instagram. Koleksinya segala macam busana hamil dari busana hamil untuk acara santai sampai acara resmi seperti baju hamil kerja. ” Kunjungi sarah.hida busana hamil kalau bunda memang penasaran dengan koleksinya. Baju hamil putih ada, hitam ada, aneka warna pokoknya ada. Ditunggu ya orderannya.

Dede Bayi Tidak Begadang Lagi yaaa…


Bayi tidak begadang lagi

Semenjak memiliki bayi, pasti ibu-ibu kerepotan ya kan? Badan lemas, kurang tidur bahkan sampai ada yang pingsan. Itu mah jangan ditanya lagi! Pertama dari segi asupan gizi, ibu yang punya bayi cenderung kekurangan karena pemberian ASI eksklusif pada bayi anda. Maka, jangan heran ya ibu-ibu apabila pada beberapa tahun kemudian gigi anda mulai bolong-bolong, ataupun tulang keropos. Itu tandanya, anda sudah mendedikasikan sebagian besar ASI anda pada sang bayi secara utuh. Ibu menyusui akan kekurangan kalsium karena pemberian ASI. Maka, jangan sampai kecolongan, mengkonsumsi makanan kaya kalsium ataupun minum minuman kaya kalsium akan membantu memenuhi kebutuhan kalsium anda sehingga gigi dan tulang tetap utuh.
Kedua, ibu yang punya bayi baru akan kehilangan rasa nikmat ketika berada di bawah selimut tebal. Dan untuk yang satu ini, jangan ditanya kenapa ya, karena semua orang sudah tahu bayi cenderung begadang. Ada beberapa bayi yang menangis meronta-ronta minta ASI saat tengah malam, ada juga yang bermain-main sendiri saat malam tiba. Hebatnya lagi para bayi munggil dan lucu ini akan bangun pada pertengahan malam, lebih dari sekali. Itulah perjuangan hidup ya ibu-ibu. Nah, banyak juga loh ibu-ibu yang mengeluhkan hal ini karena bagaimanapun kata bang rhoma “begadang jangan begadang kalau tiada artinya.” Ada tips yang pernah saya baca dalam sebuah buku panduan, tentang teknik supaya bayi tak begadang lagi. Mau tahu?
Lakukan tips ini supaya bayi tidak begadang lagi

  1. Pagi hari mandikan bayi anda, setelahnya jemur selama 1 jam dari mulai matahari terbit supaya tak terlalu panas ke kulit.
  2. Pijat bayi anda ke seluruh tubuhnya dengan menggunakan minyak baby oil, lalu pakaikan baju.
  3. Pada sore hari mandikan lagi bayi anda.
  4. Pijat bayi anda ke selurih tubuhnya , lalu kenakan pakaiannya.
  5. Lakukan pola seperti ini, setiap hari pada pagi dan sore.
    Dan ingat kuncinya konsisten, lakukan setiap hari pada pagi dan sore hari hingga jam tidur bayi anda normal, tidak lagi malam menjadi siang dan siang menjadi malam. Selamat mencoba.

Baju hamil modis?? Mau?


Ibu Hamil juga Mau Baju Hamil Modis Kaliiii…,

“Mas beliin baju hamil modis.” Tutur seorang wanita muda pada suaminya yang tengah berdiri dengan raut muka yang setengah melongo. Wanita muda berusia 25-an itu bergelayutan manja di pundak suaminya.
“Kan seminggu yang lalu udah beli baju hamil.” Pria muda itu membulak-balikkan isi dompetnya.
“Yaah..” Atm-nya ketinggalan. Ga ada uang tunai yang. Maaf ya.”
Lipstik merah menyala di bibir sang istri tak mampu menyamarkan kecewa di raut wajahnya.
Merasa tak tega dengan raut wajah sang istri, saya menghampiri.
“Mas pake hape android kan?”
Dia mengangguk.
“Mas ada aplikasi e banking?”
“Ya.”
“Kalau gitu, mas bisa lihat-lihat koleksi baju hamilnya di instagram sarah.hida_busana_hamil. Setelah itu, mas dan mba pilih baju yang diingginkan, jangan lupa cek harganya ya mas.”
“Trus?” Tukas wanita muda itu.
“Kalau sudah fix, kontak saya dan transfer uangnya melalui e-banking. Beres kan? Mas ga perlu bawa uang tunai kemana-mana. Saya tunggu transferannya ya mas.”
“Mau..mau..!!” Kata sang istri penuh semangat.

Sis, Order Baju Hamil

“Sis, sya udah transfer untuk baju hamil.” Sebuah pesan mesra masuk ke dalam inbox saya.
“Iya, gambarnya bisa dikirim mba?” Balas saya.
“Mba baju hamilnya bagus banget. Saya suka sekali. Makasih ya. Saya mau beli lagi ah.” Satu lagi pesan baru masuk ke dalam inbox saya.
“Mba, baju hamilnya udah sampai kemarin. Makasih ya. O, iya saya yang ketemu sama mba waktu di stasiun kereta. Ingat kan?” Pesan baru masuk lagi.
Sejenak saya membayangkan ke peristiwa beberapa hari yang lalu. “Ooo, yang masnya ketinggalan kartu ATM ya?” Balas saya.
“Iya. Maksih barangnya. Lucu banget.”
“Sama-sama.”
Dalam hati saya bersyukur atas nikmat rezeki yang tak terhingga hari ini.

Dress hamil kerja yang bagaimana? Yang modis dong!


Dress hamil kerja modis, bukan yang biasa

Jika kami bertanya kepada para ibu hamil, “Dress hamil kerja yang bagaimana sih yang dicari ?” Rata-rata mereka akan menjawab “Dress yang modis dong.” Ya, kebanyakan dari ibu-ibu yang mencari dress kerja, khususnya ibu muda mencari yang modis. Tidak mau yang biasa saja. “Wajar sih saya pikir.” Di kantor tentu para ibu hamil ini dituntut keterampilannya dalam bekerja, serta dituntut tampil cantik, sopan dan bersahaja.

Kami punya solusinya

Jika ditanya soal dress hamil yang modis, iiih kami sangat punya solusinya. Jika ditanya soal keragaman busana hamil, kami juga punya solusinya. Jika ditanya soal busana hamil kerja, kan tadi sudah dijawab kami punya keragaman busana hamil. Busana hamil untuk aneka keperluan baik acara santai maupun resmi, kami punya stock-nya. Busana hamil dengan aneka model, kami juga punyaa stock-nya. Ayo, ibu-ibu dipilih..dipilih….kunjungi galeri busana kami ya, di sarah.hida_busana_hamil 

Baju hamil lucu dan modis kaya gini punya?


Baju hamil lucu dan modis yang dicari bumil

Baju hamil lucu dan modis seperti apa sih yang biasanya dicari para ibu hamil? Jawabnya ya tergantung selera masing-masing. Ibu hamil tentu akan mengalami perubahan bentuk tubuh karena tubuhnya akan semakin melebar dan membesar. Sehingga, jangan coba-coba memakai baju yang biasa dipakai sebelum hamil ketika anda sedang hamil besar. Hati-hati, karena akan menganggu pergerakan bumil. Nah, mau tidak mau, para bumil harus banyak-banyak membeli baju hamil.
Hunting baju hamil dimana?

Hunting baju hamil dimari saja sai. Baju hamil koleksi kami tersedia dalam aneka model dan fungsi. Loh kok fungsi? Iya, karena kami menyediakan baju hamil untuk kerja, baju hamil untuk acara santai, baju hamil untuk muslimah dan sebagainya. Yuk, intip koleksinya di sarah.hida_busana_hamil . Klik ya sai.

Bedong bayi yang benar, menurut ibu vs menurut penelitian


Bedong bayi yang benar tidak terlalu kencang

Sering setelah para ibu muda melahirkan, para nenek menurunkan pelajaran tentang cara bedong bayi yang benar. Tak jarang juga para nenek membedong cucunya dengan ikatan yang sangat kuat. Aih, ternyata cara bedong bayi ada aturannya. Jangan hanya karena “katanya” , “kata ibu saya” dan sebagainya, anda jadi tak mengklarifikasi cara bedong bayi yang benar dan aman.
Sebelum membahas cara bedong bayi yang benar, mari kita cari tahu terlebih dahulu tujuan dari bedong bayi. Menurut kepercayaan nenek moyang, membedong bayi dengan ikatan yang kuat bertujuan agar kaki bayi tak bengkok atau agar lurus. Namun, menurut penelitian di zaman modern ini, cara ini tidak aman. Mengapa? Karena dapat menghambat perkembangan gerak motorik pada bayi. Tahukan anda, pada setiap gerakan motorik bayi terdapat bermilyaran sel otak yang saling menyambung satu sama lain. Semakin banyak sel-sel otak yang saling bersambungan, semakin cerdas bayi anda.

Selain itu, kaki bayi akan lurus dengan sendirinya seiring dengan pertambahan panjang kaki bayi. So, membedong bayi dengan ikatan yang kuat yang bertujuan supaya kaki bayi menjadi lurus jelas terbantahkan.

Sebaliknya, menurut penelitian membedong bayi yang benar adalah dengan cara mengikatnya secara longgar atau tidak terlalu kuat. Lagi-lagi, menurut penelitian membedong bayi ditujukan untuk memberikan suasana yang hangat sebagaimana kondisi rahim tempat bayi sebelumnya bernaung. Sehingga, bayi akan lebih mudah tertidur. So, cukup membedong bayi dengan ikatan yang longgar ya ibu-ibu.